雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | [接客業務]お客様へのサービス、配膳、洗い物など寿司・蕎麦をメインに天ぷらや焼物などの一品料理とお酒を提供する創作料理のお店です。化学調味料に頼らず、お出汁からすべて手づくり。和食にとらわれない自由な発想のお料理で、お客様に特別な食体験をお届けします。店内は小さなお店です。一人ひとりが運営にしっかりと携われる、少数精鋭で働くスタイルを大切にしています。得意なことを活かしながら、興味があることや未知の領域にも挑戦できる環境です。 |
勤務地 | 京都府京都市下京区難波町405『ZZZ』 |
賃金 | 223,384円〜257,751円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 13時00分〜21時40分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 創業から20年、手織り寿しのブランドを始めてからは10年ほどのまだまだ小さな会社です。京町家を改装した店舗で、3月から新たに営業をはじめます。試行錯誤を繰り返しながら、常にあたらしい視野をもって共にお店を育てていきましょう!飲食店事業の他、ケータリングや全国発送の冷凍食品、アパレル事業など多岐にわたる分野を運営しています。「お料理やお酒、接客に興味がある」「積極的に飲食業を学びたい」「飲食店の運営に興味がある」「食を通じてお客様に喜んでいただきたい」「自分の可能性を広げたい」そんな想いを持つ方にぴったりの |
その他の条件で検索する